Максим из Саранска

Привет. Просто бомба Единственное что я б все таки ужал, это плитку. Можно сделать отдельную плитку мелку и болон. И остальное место использовать дополнительно А так все замечательно

Фото из Архангельска

Спасибо Алексей! Попробовали, только к сожалению без мойки и помпы, т.к. не успели прийти во время с Китая. Но в целом вещь нужная и полезная в кемпинге. Поэтому в следующем году испытав на полную обязательно отпишемся и сделаем фото или видео отчёт. Сама конструкция и использованные материалы сделаны и подобраны грамотно. Спасибо ещё раз за… Читать далее »

Питер

Добрый день, Алексей! Высылаю фото. Санкт Петербург, Финский залив. Правда, ещё кран- помпа не «приехала»… Выберете, те , что понравятся. Если сочтёте, что фото не удачные, то сделаем ещё! Лето- то в самом разгаре! Сергей / Санкт-Петербург

Отзыв от Сергей Лодвиков

Сегодня в день победы были на озере, пообедали, пили чай и кофе, жарили вкусняшку, ловили рыбку и наслаждались природой! В честь праздника приняли участие в радиоэфире. В очередной раз кухонька добавила комфорту в дикой природе.

Дополнительный столик для минибокса

Чуть подробнее, о дополнительном столике для минибокса. В сложенном положении, одевается сверху на подставку бокса (матрешка). Практически не занимает места. Может использоваться как подставка для плиты (есть пазы для экрана). Освобождая бокс под мойку. Просто как столик (к примеру внутри зимней палатки). Используется, как подставка, мне очень понравилось возить бутыль 20л питьевой воды с помпой.… Читать далее »

Тестирую разные компоновки с мини боксом

Помучил немного новый мин бокс. Бокс в паре с обычным туристическим столом и получается вполне годная кухня. Заодно попробовал подставку для плитку на раскладной стол. Удобненько 🙂 Пока это по сути доска, в которую встает экран. Делать планирую с регулируемыми ножками. Ну и один из вариантов применения доп столика, подставка под 20л бутылку с питьевой… Читать далее »

Чехлы для кухонь.

Наконец то дошли руки до чехлов. Вернее руки дошли не у меня, а у девочки Наташи.

Два вида ткани, пока не знаем какой выбрать. Серая ткань, обычный оксфорд. Хаки, ткань на вроде брезента, по плотнее, чем оксфорд.

Видеообзор от Алексея, Самара.

Ноябрь 2019. Кухня «Chuck box» успела застать последние теплые деньки в Самаре. Спасибо вам Алексей за такие шикарные видео о моей кухне 🙂 Все очень информативно и по делу. Буду у вас учиться 🙂 И шикарный видеообзор Спасибо большое Алексей!

Отзыв от Веры из Москвы

Приобрела недавно у Алексея мини бокс,долго колебалась какую купить, эту или чак бокс,выбрала мини, т.к. для выездов на 3-5 дней этой вполне достаточно, более компактная и легкая. Влезло все, что необходимо(набор посуды, сковорода, чайник, тарелки, доска, кружки, половник, лопатка, столовые приборы, плитка в кейсе, вниз поставки — баллоны с газом (6 шт.) Для тех, кто… Читать далее »

Отзыв от Александр из Севастополь

Оригинал: Тут: https://vk.com/mobiku?w=wall-44659744_356Тут: https://vk.com/mobiku?w=wall-44659744_278Тут: https://vk.com/mobiku?w=wall-44659744_247 Свершилось!!! За 5 дней посылка транспортной компанией дошла до Севастополя. Упаковано очень качественно. Снизу мягкая подложка. Стрейч пленка, и пупырчатая пленка по всему периметру. Также хотелось отметить наличие стяжек, плотно фиксирующих чакбокс. Я долго думал заказывать мне дополнительно стол или нет. В итоге у меня и стол и ещё 2 дополнительные полочки. И… Читать далее »

Отзыв от Андрей Торопов из города Калининград:

Оригинал: https://vk.com/mobiku?w=wall-44659744_141 Хочу поделиться радостью приобретения у Алексея походной кухни Medium Plus. Качество исполнения супер, я очень доволен. Первоначально хотел делать сам, но посмотрев цены на материалы , оценив наличие инструмента у меня, принял решение купить такой «девайс» у человека который этим занимается можно сказать профессионально. Результат реально радует. Алексею респект и уважуха. Мы с ним… Читать далее »

Отзыв от Сибиряк38 из города Ангарск:

Оригинал отзыва: https://forums.drom.ru/hunt-fish/t1151664187-p97.html Конечно, в Инете дофига мошенников и переводить 100% предоплату было боязно, но решился и не пожалел. Заказал я такую кухню, получил. Вот реальный вариант, что мне пришел: Получил то, что мне нужно было и в хорошем исполнении. Все сделано аккуратно, все подогнано. Производитель пропитал фанеру всей кухни двумя слоями масла Тиккурила (по его… Читать далее »