Дополнительный столик для минибокса

Чуть подробнее, о дополнительном столике для минибокса. В сложенном положении, одевается сверху на подставку бокса (матрешка). Практически не занимает места. Может использоваться как подставка для плиты (есть пазы для экрана). Освобождая бокс под мойку. Просто как столик (к примеру внутри зимней палатки). Используется, как подставка, мне очень понравилось возить бутыль 20л питьевой воды с помпой.… Читать далее »

Тестирую разные компоновки с мини боксом

Помучил немного новый мин бокс. Бокс в паре с обычным туристическим столом и получается вполне годная кухня. Заодно попробовал подставку для плитку на раскладной стол. Удобненько 🙂 Пока это по сути доска, в которую встает экран. Делать планирую с регулируемыми ножками. Ну и один из вариантов применения доп столика, подставка под 20л бутылку с питьевой… Читать далее »

Чехлы для кухонь.

Наконец то дошли руки до чехлов. Вернее руки дошли не у меня, а у девочки Наташи.

Два вида ткани, пока не знаем какой выбрать. Серая ткань, обычный оксфорд. Хаки, ткань на вроде брезента, по плотнее, чем оксфорд.

Видеообзор от Алексея, Самара.

Ноябрь 2019. Кухня «Chuck box» успела застать последние теплые деньки в Самаре. Спасибо вам Алексей за такие шикарные видео о моей кухне 🙂 Все очень информативно и по делу. Буду у вас учиться 🙂 И шикарный видеообзор Спасибо большое Алексей!

Отзыв от Веры из Москвы

Приобрела недавно у Алексея мини бокс,долго колебалась какую купить, эту или чак бокс,выбрала мини, т.к. для выездов на 3-5 дней этой вполне достаточно, более компактная и легкая. Влезло все, что необходимо(набор посуды, сковорода, чайник, тарелки, доска, кружки, половник, лопатка, столовые приборы, плитка в кейсе, вниз поставки — баллоны с газом (6 шт.) Для тех, кто… Читать далее »